Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • Creme Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Creme de Chocolate:
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
  • Para a montagem:
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 500g de bombom sonho de valsa picado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum (opcional)
Como fazer
  1. Creme Branco: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Creme de Chocolate: Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Cobertura: bata as claras em nevefirme.
  6. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  7. Misture o creme de leite, com cuidado, para não tirar a leveza das claras. Reserve.
  8. Montagem: Forre uma travessa com as bolachas molhadas na mistura de leite com chocolate e rum.
  9. Coloque o creme branco por cima das bolachas.
  10. Acrescente metade dos bombons picados.
  11. Cubra com o creme de chocolate.
  12. Coloque então a cobertura.
  13. Decore com o restante dos bombons.
  14. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
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