Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 lata de creme de leite sem soro e gelado
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 6 colheres(sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas o amido de milho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue.
  3. Despeje este creme em um refratário e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher.
  4. Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final.
  5. Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme.

Calda

  1. A parte, coloque em uma panela 1 xicara de leite.
  2. Coloque tambem 1 colher de amido de milho.
  3. Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó.
  4. Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar.
  5. Deixe até que engrosse e fique cremosa.
  6. Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados.

Cobertura

  1. Bata as três clarasem nevecom 6 colheres de açúcar.
  2. Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite.
  3. Agora, despeje sobre a calda de chocolate, o creme de claras.
  4. Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado.
  5. Com os bombons restantes, enfeite o prato.
  6. Corte gomos e vá colocando por cima do glacê.
  7. Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente.

Receita indicada por Tatiane Diniz
Tags: Creme de Leite, Bombom, Receitas de Pavê, Achocolatado em pó, Chocolate em pó, Clara de ovo, Amido De Milho, Açúcar, Chocolate, Doces, Pavês, Sobremesas, Leite Condensado
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