Pavê sonho de valsa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (leite condensado) de leite comum
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 10 bombons Sonho de Valsa
Como fazer
  1. Junte o leite condensado com o leite comum, as gemase a essência.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque em um refratário e reserve.
  4. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme.
  5. Na batedeira, bata as claras em nevee junte o açúcar, formando um suspiro.
  6. Retire da batedeira e adicione creme de leite.
  7. Misture delicadamente.
  8. Despeje esse creme por cima dos bombons.
  9. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.
  10. Obs.
  11. : Deixei no freezer apenas 30 minutos depois tirei, senão vira sorvete rs.

Receita indicada por carla oliveira
Tags: Leite Condensado, Bombom, Clara de ovo, Doces, Receitas de Pavê, Açúcar, Pavês, Creme de Leite, Sobremesas, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer