Pavê Sonho de Valsa II

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Como fazer
  1. Pavê Sonho de Valsa II Primeira Camada - 4 gemaspeneiradas - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 1 colher de sopa de amido de milho Segunda camada - 10 bombons Sonho de Valsa picados Terceira camada - 1 xícara de chá de leite - 4 colheres de sopa de açúcar - 4 colheres de sopa de chocolate em pó - 1 colher de sopa de margarina - 1 colher de sopa de amido de milho Quarta camada - 4 clarasem neve - essência de baunilha - 4 colheres de sopa de açúcar - 1 lata de creme de leite Primeira camada Dissolva o amido em um pouco de leite.
  2. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar.
  3. Coloque em uma travessa e reserve.
  4. Terceira camada Dissolva o amido em um pouco de leite.
  5. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar.
  6. Esperar esfriar antes de utilizá-lo.
  7. Quarta camada bata as claras em neve.
  8. Adicione o açúcar e a essência sem parar de bater.
  9. Pare de bater e acrescente o creme de leite sem soro.
  10. Misture até ficar homogêneo.
  11. Montagem: Coloque em uma travessa a primeira camada, os bombons, o creme de chocolate e por fim, a cobertura de clarasem neve.
  12. Leve ao freezer por 2 horas.
  13. Retire com antecedência de 20 minutos para servir.
  14. Que delícia, parece um sorvete!.

Receita indicada por Simone Michelin
Tags: Doces, Sobremesas, Receitas de Pavê, Pavês
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Maravilhoso


Realmente é muito bom esse pavê, já havia feito pavê sonho de valsa mas diferente, esse é muito bom apenas fiz o dobro da terceira camada, ficou ao meu ver melhor. Adorei!

andrea - em 02/07/2013
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Delicioso!!!


É muito gostoso esse pavê!!! Acabou no mesmo dia aqui em casa! Bom mesmo.

Nelson Lugarinho - em 02/07/2013
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Parabéns!!!


Este pavê é simplesmente delicioso, já fiz duas vezes. Se você colocar no freezer e deixar para servir no dia seguinte, ele fica ainda mais gostoso. Coloquei também um pouco da essência de baunilha no creme da primeira camada, e ficou muito bom.

mauroj - em 02/07/2013
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