Pavê simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos separados
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • Recheio
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Leite que baste
  • Chocolate ou nescau
  • Rum ( opcional )
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas e a maisena desmanchada no leite, leve ao fogo brando mexendo sempre até ferver e forre o fundo de um pirex retangular pequeno.
  2. RECHEIO Molhe os biscoitos champanhe no leite com o rum e o Nescau á seu gosto e faça uma camada sobre o creme no pirex reservado.
  3. COBERTURA Bata as clarasem ponto de neve, junte o açúcar, o creme de leite gelado, misture bem e cubra o pavê.
  4. Leve á geladeira e sirva bem gelado.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Receitas com biscoito, Doces, Leite Condensado, Amido De Milho, Receitas Simples, Receitas de Pavê, Açúcar, Pavês, Creme de Leite, Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito simples!


huum! nossa, é muito fácil de fazer e muito gostoso =)

Júlia - em 05/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

ummmmm


nosso nunca saboriei um pavê tao gotoso kkkkkkk

mickeli - em 18/12/2011
Vídeos - Como Fazer