Pavê simples pequeno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 da late de leite de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar para o merengue
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena
  • 1 copo de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate granulado
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e as gemasem uma panela e leve ao fogo.
  2. Mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  3. Em um prato, coloque o leite.
  4. Molhe rapidamente as bolachas.
  5. Coloque-as em um refratário pequeno e cubra com parte do creme.
  6. Alterne as camadas de bolacha e creme.
  7. bata as claras em nevee adicione o açúcar aos poucos, sempre batendo.
  8. Pare de bater e acrescente o creme de leite.
  9. Mexa delicadamente até ficar um creme homogêneo.
  10. Cubra a torta com essa mistura.
  11. Confeite com chocolate granulado.
  12. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Chocolate, Receitas Simples, Doceria, Leite Condensado, Clara de ovo, Receitas com bolacha, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Leite, Sobremesas, Pavês, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Bolacha, Chocolate granulado, Doces, Amido De Milho, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer