Pavê Sicoli

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Ingredientes
  • 400 gr de biscoito maisena em pedaços médios
  • 400 gr de chocolate ao leite ralado(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 500 gr de morango picado(s)
Como fazer
  1. Creme Ganache: aqueça o creme de leite numa panela (não deixe ferver) e derreta junto o chocolate, mexendo sempre, quando estiver quase tudo derretido, tire do fogo e continue mexendo para ficar bem homogêneo.
  2. Num refratário, distribua uma camada de bolachas, uma camada do creme ganache e uma camada de morangos.
  3. Repita as camadas e termine com o creme ganache.
  4. Decore com morangos inteiros.
  5. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
  6. Se preferir umedeça levemente os biscoitos com leite achocolatado com conhaque.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Mara Sicoli
Tags: Pavês, Brasileira, Doceria, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Morango, Biscoito maisena, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Chocolate ao leite
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pergunta


Não seria melhor biscoito champanhe?

fernanda moraes - em 14/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Fernanda, boa tarde!

A escolha do biscoito fica a seu critério, porém como o biscoito champanhe é mais durinho e mais espesso, o melhor é você umedecê-lo em alguma calda antes de colocar na receita.

Abraços,

Equipe CyberCook
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bom


vou fazer

ana - em 28/03/2013
Vídeos - Como Fazer