Pavê sensacional

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Ingredientes
  • Para a base
  • 250 g / 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 copo americano leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • colheres (sopa) de conhaque
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Para a coberturaIngredientes2 latas de leite condensado
  • 1 medida de lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixinha Para a coberturaIngredientes2 latas de leite condensado
  • 1 medida de lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 caixinha
Como fazer
  1. Numa panela pequena, junte 1 copo de leite, o achocolatado e o conhaque e leve ao fogo médio.
  2. Quando ferver, desligue e deixe esfriar.
  3. 2.
  4. Com o auxílio de uma colher, mergulhe um biscoito champanhe de cada vez na mistura de leite com achocolatado e o conhaque por apenas 10 segundos.
  5. Retire, deixe escorrer o excesso e disponha o biscoito numa travessa retangular de tamanho médio.
  6. Repita a operação com todos os biscoitos, colocando-os uns ao lado dos outros até formar uma camada completa. Reserve.
  7. 3.
  8. Numa panela, coloque a 1/2 xícara (chá) de leite, o chocolate picado, o açúcar e a manteiga.
  9. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o chocolate derreter completamente.
  10. Desligue o fogo.
  11. 4.
  12. Com uma colher, regue a camada de biscoitos com a mistura de chocolate derretido.
  13. Espalhe bem a mistura com as costas da colher.
  14. COBERTURA.
  15. Em duas tigelinhas, separe as clarasdas gemas.
  16. 2.
  17. Numa panela, junte o leite, as gemase o leite condensado e leve ao fogo médio até ferver, mexendo sempre.
  18. Abaixe o fogo e continue mexendo.
  19. Quando o creme começar a desgrudar do fundo da panela, conte 5 minutos e desligue.
  20. Deixe esfriar.
  21. 3.
  22. Na batedeira, coloque as clarase bata até o ponto neve.
  23. Acrescente o açúcar e continue batendo por mais 3 minutos.
  24. Junte o creme de leite à e bata rapidamente para misturar por, aproximadamente, 30 segundos.
  25. 4.
  26. Na travessa com os biscoitos, despeje o creme de gemase de leite condensado.
  27. Espalhe bem com as costas de uma colher.
  28. Cubra com o creme de clarase espalhe com cuidado, para que o pavê fique bem nivelado.
  29. Leve ao congelador por 1 hora e meia.
  30. Retire do congelador e sirva a seguir.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Receitas de Pavê, Sobremesas, Achocolatado em pó, Chocolate, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Conhaque, Receitas com biscoito, Açúcar, Pavês, Doces
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