pavê salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pavê salgado
pavê salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma para tortas
  • Recheio:
  • 350g de queijo prato picado
  • 200g de presunto picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • suco de 1/2 limão
  • orégano a gosto
  • parmesão para finalizar
  • molho bechamel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo: recheio Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio menos o parmesão.
  2. Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo com a manteiga e a farinha e aos poucos coloque o leite.
  3. Montagem: Em um refratário faça camadas de pães de forma, recheio e molho bechamelaté terminar os ingredientes.
  4. Finalize com molho bechamele parmesão ralado.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Presunto, Molho bechamel, Parmesão, Farinha de trigo, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Queijo Prato, Receitas de Pavê, Pavês, Pão de Forma, Sobremesas, Maionese, Creme de leite, Receitas com Molho Bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer