Pavê Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê Salgado 6 porções - 265 kcal / porção Ingredientes - 1 pacote de biscoito de água Recheio de frango - 300 g de peito de frango moído - 1 cebola picada - 3 tomates picados sem pele e sem sementes - orégano a gosto - sal a gosto Recheio de brócolis - 1 cebola picada - 1 colher (chá) de azeite - 2 xícaras (chá) de brócolis picado - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 pitada de noz-moscada - 1/2 xícara (chá) de requeijão light Modo de Preparo Para o Recheio de Frango: passe o frango no processador.
  2. Aqueça o azeite e doure.
  3. A seguir, acrescente a cebola, o tomate, o orégano e o sal.
  4. Deixe refogar, por cerca de 20 minutos. Reserve.
  5. Para o Recheio de Brócolis: refogue a cebola no azeite e junte o brócolis.
  6. Deixe cozinhar mais um pouco e junte o amido dissolvido no leite, a noz moscada, engrosse e junte o requeijão.
  7. Para a Montagem: pegue um refratário, coloque camadas de biscoito, recheio de frango, camadas de biscoito e de brócolis.
  8. Leve ao forno para esquentar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de Frango, Receitas de Pavê, Pavês, Sobremesas, Receitas Salgadas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bem gostoso!!


Fiz a receita e ficou ótima ! ADOREI.

Karina Morth - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

facil


facil , gostoso e o melhor...nao engorda muito.
lia

liyha - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer