Pavê Salgado

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Pavê Salgado
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Ingredientes
  • 1 copo de requeijão
  • 100 gr de queijo parmesão ralado grosso
  • 100 gr de queijo prato ralado grosso
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 200 ml de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate pronto
  • Creme Branco
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Cobertura
  • 2 claras em neve
  • 1/3 do creme cozido reservado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • manteiga para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
Como fazer
  1. Prepare o creme de queijo misturando todos os ingredientes, em uma vasilha. Reserve.

Creme Branco

  1. Prepare o creme branco misturando todos os ingredientes em uma panela, e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve 1/3 para a cobertura.

Montagem

  1. Em um refratário retangular (30x20 cm) untadocom margarina, coloque as fatias de pão lado a lado para cobrir todo o fundo.
  2. Despeje metade do creme branco e metade do creme de queijo.
  3. Coloque outra cama de pão e repita as camadas de creme e queijo.
  4. Finalize com a última cada de pão.
  5. Aperte bem.
  6. bata as claras em nevee misture com 1/3 do creme branco reservado.
  7. Despeje essa mistura sobre o pavê e salpique o queijo parmesão raladofino.
  8. Leve ao forno preaquecido quente, para gratinar por 25 minutos.
  9. Sirva quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
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Quis fazer esta receita mas vc não colocou qual tipo de pão deve ser usado

tecadaale - em 06/05/2008
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