Pavê Salgado de Creme de Queijos e Frango

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Ingredientes
  • Base
  • 2 pacotes de pão de forma descascado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 ovos batidos
  • ½ litro de leite
  • temperos a gosto
  • Creme
  • 100g de manteiga
  • 750 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de creme de leite com o soro
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • molho de pimenta a gosto
  • 4 claras batidas em neve
  • 1º recheio
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados com temperos a gosto.
  • 2º recheio
  • 200 g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de requeijão
  • Para salpicar
  • 300 g de requeijão cremoso
Como fazer
  1. CREME Faça um creme com todos os ingredientes e deixe esfriar.
  2. Depois, misture as clarasem nevedelicadamente.
  3. Divida o creme em 3 partes.
  4. 1º RECHEIO Misture uma parte do creme ao frango e reserve.
  5. 2º RECHEIO Misture todos os queijos e uma parte do creme. Reserve.
  6. MONTAGEM Monte o sanduíche em um aro, intercalando camadas de: pão umedecido, metade do primeiro recheio e requeijão salpicado; pão umedecido, metade do segundo recheio e requeijão salpicado.
  7. Repita as mesmas camadas, terminando com pão e, por cima, o restante do creme.
  8. Polvilhe queijo ralado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
  10. AGRADECIMENTO CONVIDADO: JURANDYR AFFONSO - CHEF DE COZINHA www. jurandyraffonso.

Receita indicada por Damares Cutrim
Tags: Parmesão, Creme de queijo, Frango, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Farinha de trigo, Queijo ralado, Doces, Pão de Forma, Queijo Prato, Sobremesas, Queijo, Molho de pimenta, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Aves, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Pavês
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