Pavê Rosado

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Pavê Rosado
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Ingredientes
  • 200 gr de biscoito champagne
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de morango em calda
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de corante alimentício vermelho
  • quanto baste de morango para decorar
Como fazer
  1. Hidrate o côco em leite.
  2. Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura.
  3. Sirva bem gelado.

Creme

  1. Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar.
  2. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.

Cobertura

  1. Bata bem as clarasem nevecom o açúcar e adicione levemente o creme de leite e o corante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Leite, Biscoito champagne, Morango, Doceria, Doces, Receitas de Pavê, Leite condensado, Coco, Receitas com biscoito, Corante alimentício vermelho, Pavês, Microondas, Gema de ovo, Manteiga, Brasileira, Sobremesas, Culinária Popular, Clara de ovo, Açúcar
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Pavê Rosado


Fácil e rápido de fazer, ficou simplesmente delicioso, só tem um porém não sobra p depois. rsrs.

Elza - em 09/05/2011
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Uma delicia


Esta receita é uma delícia!

Ficou maravilhosa! Coloquei em uma travessa grande. Ficou lindíssimo.

Como moro no interior, e nem sempre encontro o leite condensado, o fiz caseiro.

Também usei 2 xícaras de morango e uma de amora.

Misturei a clara em neve com o creme de leite batido em chantily, não adicionei corante, triturei amoras e misturei a este creme.

Decorei com morangos e amoras.

Leyalua - em 12/01/2009
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Acho que o gosto se adaptaria melhor ao abacaxi, por causa do coco. Foi fácil de fazer, mas não ficou tão bom quanto esperado. Aqui em casa ninguem esta fazendo questão de comer.

Patrícia Novais - em 14/07/2008
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linda

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todos gostaram!!


Ontem fiz esta sobremesa e todos gostaram!! Fez sucesso.... Eu recomendo!!

Nao fica muito doce, fica no ponto!!!

Ana Paula Gomes - em 29/08/2013
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sobremesa


iupii

Giovanna Neves - em 12/07/2013
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Bom dia !

Eu gostaria de saber se posso substituir o biscoito champagne por outro tipo de biscoito de minha preferência?

POSSO? E o biscoito é molhado com que ? é o leite com o coco é?

Anne Caroline - em 10/08/2011
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Resposta do CyberCook Prezada Anne

Bom dia!

Pode subsituir sim, os biscoitos são molhados na calda do morango. Por isso que nessa receita é utilizado o morango em calda.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Não encontro morango em calda, posso fazer com a fruta fesca???

Gisele Lana - em 03/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Gisele

Boa tarde!

Pode cozinhar os morangos com açúcar, dessa forma, ficará parecido com o morango em calda.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Pavê Rosado


Posso substituir o morango por cereja em calda? Se sim, qual a quantidade?

BEATRIZ - em 26/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Beatriz

Boa tarde!

Pode fazer sim essa substituição. A quantidade são 2 xícaras(chá).

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Delícia


Muito fácil e saborosa! O creme pode ser um pouco mole, mas misturado ao biscoito, ele fica molhadinho e dá certo!

Brankinha - em 11/09/2010
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