Pavê rosado

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Ingredientes
  • 180 200g de palitos de morangos (tipo biscoitos champanhe)
  • 1 lata de leite condensado (395g ou 300ml)
  • 1 ½ vez a mesma medida da lata de leite comum (450ml)
  • 1 lata de creme de leite(300ml)
  • 2 ovos separados
  • 1 colher de sopa de achocolatado
  • 1 cálice de groselha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Como fazer
  1. Umedeça os biscoitos na mistura de ½ lata de leite comum (reserve 3 biscoitos sem molhar)com o achocolatado e forre o fundo de uma travessa com eles.
  2. Leve ao fogo em uma panela o leite condensado, a mesma mediada de leite comum com o amido dissolvido no leite, as duas gemase leve ao fogo brando até engrossar.
  3. Desligue o fogo e junte o cálice de groselha e cubra a camada de biscoitos na travessa com esse creme.
  4. bata as claras em nevee junte o açúcar aos poucos e o creme de leite gelado sem o soro.
  5. Cubra com essa mistura o creme de groselha na travessa e povilhe por cima com os 3 biscoitos reservados moídos.
  6. Leve a geladeira.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Sobremesas, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Doces, Groselha, Pavês, Leite Condensado, Creme de Leite, Açúcar, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Amido De Milho, Morango
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