Pavê Romeu e Julieta Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Romeu e Julieta Cremoso
Pavê Romeu e Julieta Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1 embalagem de biscoito tipo champagne (180 g)
  • 250 g de queijo minas frescal ralado grosso
  • 1 embalagem de requeijão cremoso light (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture o leite, o açúcar e o requeijão cremoso light até obter um creme homogêneo.
  2. Junte o queijo minas frescal e misture bem.
  3. Espalhe uma camada fina de creme no fundo de uma travessa rasa.
  4. Cubra com uma camada de biscoitos molhados no vinho e espalhe uma camada de goiabada.
  5. Repita as camadas, terminando com o creme de queijo.
  6. Decore com a goiabada cremosa.
Conserve na geladeira até servir.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Sobremesas, Goiabada, Queijo Minas, Goiabada cremosa, Brasileira, Receitas de Pavê, Doceria, Vinho branco, Doces, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Queijo minas frescal, Goiaba, Pavês, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer