Pavê Romeu e Julieta Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Romeu e Julieta Cremoso
Pavê Romeu e Julieta Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1 embalagem de biscoito tipo champagne (180 g)
  • 250 g de queijo minas frescal ralado grosso
  • 1 embalagem de requeijão cremoso light (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture o leite, o açúcar e o requeijão cremoso light até obter um creme homogêneo.
  2. Junte o queijo minas frescal e misture bem.
  3. Espalhe uma camada fina de creme no fundo de uma travessa rasa.
  4. Cubra com uma camada de biscoitos molhados no vinho e espalhe uma camada de goiabada.
  5. Repita as camadas, terminando com o creme de queijo.
  6. Decore com a goiabada cremosa.
Conserve na geladeira até servir.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Goiabada, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Pavês, Vinho branco, Brasileira, Doces, Goiaba, Culinária Popular, Sobremesas, Queijo Minas, Açúcar, Doceria, Queijo minas frescal, Goiabada cremosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...