Pave Relampago

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • leite
  • Açúcar
  • Nescau
  • 1 pacote de biscoito de champagne
  • 1 colher de sopa de maisena
Como fazer
  1. 1º Creme Leve ao fogo uma lata de leite condensado com a mesma medida de leite e as 3 gemas.
  2. Mexa até virar um creme consistente (borbulhar) e deixe esfriar.
  3. 2º Creme Leve ao fogo uma lata de leite condensado com 5 colheres de sobremesa de Nescau e meio lata de leite com a maisena dissolvida.
  4. Mexa até virar um creme.
  5. 3º Creme bata as claras em neve adicione açúcar a gosto e misture com a lata de creme de leite sem soro.
  6. Monte o pavê em uma travessa refrataria, colocando uma camada do 1º creme, depois os biscoitos de champagne molhados no leite com Nescau, a terceira camada do 2º creme e por último o 3º creme.
  7. Leve para gelar no congelador por no mínimo 4 horas antes de servir.
Bahia-Brasil


Receita indicada por Cláudia Lima
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Pavês, Receitas de Pavê, Açúcar, Doces, Creme de Leite
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Esta receita, alem de muito fácil e saborosa, lembra bem a minha infancia, a primeira vez que fiz este pavê eu deveria ter uns 6 anos, subia em um banquinho para ajudar a minha mãe, ficavamos ansiosos para saborea-la, portanto tenho o maior prazer em fazê-la, minha mãe era muito prendada e adorava cozinhar... resultado... eu também adoro!

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