Pavê real com pessegos e limão

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata grande de pêssegos em calda
  • 1 lata grande de ameixas em calda
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara de suco de limão coado
  • 1 colher (sopa) de rum ou licor de pêssego, laranja ou apricot
  • 20 biscoitos champanhe
Como fazer
  1. Modo de Preparo Escorra as frutas em calda e reserve a calda. Reserve também 2 metades de pêssego e umas 4 ameixas para decorar.
  2. Pique o restante das frutas.
  3. Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso.
  4. Forre uma fôrma de bolo inglês de 28cm x 11cm com filme plástico (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor).
  5. Com as frutas reservadas faça uma decoração, colocando no fundo da fôrma.
  6. Cubra com a metade do creme de limão.
  7. Faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas.
  8. Misture as 2 caldas reservadas e acrescente o rum ou o licor.
  9. Molhe ligeiramente os biscoitos nesta calda.
  10. Faça uma camada de biscoitos champanhe.
  11. Cubra com o restante do creme de limão.
  12. Repita uma camada com a outra metade das frutas e termine com os biscoitos.
  13. Cubra com filme plástico e aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo.
  14. Leve à geladeira, coloque um peso em cima e deixe por 6 horas.
  15. Em seguida, retire o peso e leve ao freezer.
  16. Para servir, retire do freezer e coloque na geladeira por 10 minutos, pois deve ter a consistência de sorvete.
  17. Desenforme, retire o plástico e decore a gosto.

Receita indicada por tania maria dos santos
Tags: Laranja, Pavês, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Ameixa, Licor de pêssego, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Limão, Suco de limão, Pêssego, Doces, Receitas com biscoito
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