Pavê Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • leite o quanto baste para umedecer os biscoitos
Como fazer
  1. Molhe os biscoitos no leite e coloque em uma tigela no fundo e laterais, até acabar.
  2. Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate em pó até ficar líquido.
  3. Jogue sobre os biscoitos, cobrindo bem todos eles.
  4. Coloque o creme de leite com soro em cima deste creme, e leve à geladeira, no mínimo por 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cilmara Guerrisi
Tags: Chocolate em pó, Receitas Rápidas, Sudeste, Sobremesas, Chocolate, Receitas com biscoito, Doces, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Biscoito champagne, Achocolatado em pó, Pavês, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer