Pavê Rápido e Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pacote de bolacha tipo maizena
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, exceto a bolacha.
  2. Mexa sempre, até levantar fervura.
  3. Retire do fogo.
  4. Em um refratário pequeno, coloque uma camada do creme e as bolachas, uma ao lado da outra; cubra com mais uma camada de creme, e mais bolachas, assim sucessivamente.
  5. Finalize com o creme.
  6. Se quiser, decore com raspas de chocolate, ou paçoca.
  7. Leve à geladeira por algumas horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por edivana berganton
Tags: Receitas Fáceis, Doces, Creme de Leite, Receitas com bolacha, Doces Fáceis, Açúcar, Sudeste, Sobremesas, Receitas Rápidas, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Bolacha, Brasileira, Receitas de Pavê, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer