Pavê Rápido de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de margarina
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Bater a margarina com o açúcar e juntar as gemas.
  2. Bater bem.
  3. Juntar as nozes e o creme de leite e só misturar.
  4. Molhar as bolachas no leite.
  5. E colocar numa fôrma uma camada de bolacha e outra de creme (2 vezes).
  6. Cobrir e levar ao congelador por 4 horas.
  7. Tirar 10 minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Oliveira
Tags: Leite, Açúcar, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Nozes, Doces, Receitas Rápidas, Pavês, Margarina, Oleaginosas, Biscoito maisena, Gema de ovo, Doceria, Receitas de Natal, Culinária Popular, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer