Início

Receitas

Doces

Pavê Rápido de Morango

Pavê Rápido de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

159,06 kcal

Cintia Perilo

Receita enviada por Cintia Perilo

Em 06/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite condensado, o leite, a essência e as gemas. Colocar em uma panela média e cozinhar em fogo médio mexendo sempre até obter consistência de creme (deixar esfriar). As bolachas umedecer em leite (o quanto bastar) e reservar. Bater 5 morangos em um dedo de leite misturar com o creme.

  • 2. Montagem: arrumar em uma assadeira as bolachas e por cima o creme, repetir isso até a borda da assadeira sendo que última camada de creme. Enfeitar o pavê com o restante de morangos. Levar à geladeira por horas servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila

Camila

18/12/2013

Pessoal, acabei de fazer o meu, está gelando, ainda não sei se ficou bom, mas em vez de colocar bolacha champagne tradicional, eu coloquei a de chocolate, pois só havia esta no supermercado em que fui. Também segui a dica de uma das comentaristas. Cortei o morango em pedaços e depois da camada de creme, fiz uma camada de morangos picados. Não precisei de 300 gramas de bolacha, usei um pacote de 180 gramas, pois se fosse mais bolacha também teria que ter mais creme.

Cristina

Cristina

19/07/2013

Gostaria de saber se são apenas 5 morangos que mistura com o creme, ou os 500 grs como diz na receita. Fique na dúvida..A receita me parece ótima vou fazer . Obrigada.

eronita

eronita

28/04/2013

otimas recritas e facil de fazer

Alice

Alice

27/04/2013

entao so queria saber se ali no leiteee é creme de leite hahahahahaha' pfvr me respondam OBRIGADA

CyberCook

CyberCook

27/04/2013

Oi Alice A lata de leite, é leite integral mesmo, medido na lata do leite condensado ok? Equipe CyberCook

vanessa soares soares

tem esperimentar e delicia mesmooooooo

Áurinha Dias Amaral

Dobrei a receita e substitui o morango por pêssegos em calda. Ficou divino !!!!

Raquel Fialho

Raquel Fialho

05/05/2012

Sucesso total aqui em casa! Coloquei morango picado entre as camadas e ficou bonito e mais gostoso!

Valéria Maia Da Silva

Adorei!!!!

debora da conceiçao santos

Ela é uma delicia, espero que vocês gostem

Elizabeth Emilia Merten

É possível subistituir o morango,acho amargo.Faço tudo isso sem as bolachas,o creme,no fundo da travessa,o abacaxi lata sem a calda,picados,coloco o creme por cima.Claras com 03 colh.(sopa)acuçar e por último,sem bater.acrescente o creme de leite(sem o soro)misturando delicadamente,cubra o creme e enfeite com pedaços de abacaxi.Ah!!!com damasco também fica delicioso.