Pavê Rápido de Morango

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de biscoito champagne
  • 500 gr de morango
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misturar o leite condensado, o leite, a essência e as gemas.
  2. Colocar em uma panela média e cozinhar em fogo médio mexendo sempre até obter consistência de creme (deixar esfriar).
  3. As bolachas umedecer em leite (o quanto bastar) e reservar.
  4. Bater 5 morangos em um dedo de leite misturar com o creme.
  5. Montagem: arrumar em uma assadeira as bolachas e por cima o creme, repetir isso até a borda da assadeira sendo que última camada de creme.
  6. Enfeitar o pavê com o restante de morangos.
  7. Levar à geladeira por horas servir em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Perilo
Tags: Morango, Receitas de Pavê, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Receitas Rápidas, Leite condensado, Biscoito champagne, Gema de ovo, Essência de baunilha, Receitas com biscoito, Doceria, Pavês, Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom muito fácil!


Sucesso total aqui em casa! Coloquei morango picado entre as camadas e ficou bonito e mais gostoso!

Raquel - em 05/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Pessoal, acabei de fazer o meu, está gelando, ainda não sei se ficou bom, mas em vez de colocar bolacha champagne tradicional, eu coloquei a de chocolate, pois só havia esta no supermercado em que fui. Também segui a dica de uma das comentaristas. Cortei o morango em pedaços e depois da camada de creme, fiz uma camada de morangos picados. Não precisei de 300 gramas de bolacha, usei um pacote de 180 gramas, pois se fosse mais bolacha também teria que ter mais creme.

Mila - em 18/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

DÚVIDA


Gostaria de saber se são apenas 5 morangos que mistura com o creme, ou os 500 grs como diz na receita. Fique na dúvida..A receita me parece ótima vou fazer . Obrigada.

Cristina - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimas receitas


otimas recritas e facil de fazer

eronita maria da silva - em 28/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

éééééé


entao so queria saber se ali no leiteee é creme de leite hahahahahaha' pfvr me respondam OBRIGADA

Alice - em 26/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Alice

A lata de leite, é leite integral mesmo, medido na lata do leite condensado ok?

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pavê delicioso


tem esperimentar e delicia mesmooooooo

vanessa soares soares - em 05/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mudança de fruta


Dobrei a receita e substitui o morango por pêssegos em calda.

Ficou divino !!!!

Aurinha - em 21/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo


Adorei!!!!

valéria - em 20/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

pave rapido de morango


Ela é uma delicia, espero que vocês gostem

debora da conceiçao santos - em 18/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

Pavê


É possível subistituir o morango,acho amargo.Faço tudo isso sem as bolachas,o creme,no fundo da travessa,o abacaxi lata sem a calda,picados,coloco o creme por cima.Claras com 03 colh.(sopa)acuçar e por último,sem bater.acrescente o creme de leite(sem o soro)misturando delicadamente,cubra o creme e enfeite com pedaços de abacaxi.Ah!!!com damasco também fica delicioso.

EMerten - em 30/07/2009
Vídeos - Como Fazer