Pavê rápido de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de água morna
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • leite ou licor para embeber os biscoitos
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água morna.
  2. Bata no liquidificador junto com os motrangos, o creme de leite e o açúcar.
  3. Forme camadas de biscoitos embebidos no leite ou no licor e creme de morangos.
  4. Leve para gelar.

Receita indicada por Lilia Muniz
Tags: Sobremesas Geladas, Gelatina Incolor, Sobremesas, Receitas com biscoito, Doces, Receitas Rápidas, Açúcar, Pavês, Creme de Leite, Morango, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer