Pavê rápido de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê rápido de morango
Pavê rápido de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de morangos picados (600g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
  • 1 caixa de biscoito champanhe (180g)
  • chantilly
  • 250ml de creme de leite fresco gelado
  • 3 colheres (sopa) rasadas de açúcar de confeiteiro (30g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
Como fazer
  1. Misture os morangos com o açúcar e reserve por 1 hora.
  2. No recipiente escolhido, distribua metade dos biscoitos e metade dos morangos com a calda que se formou.
  3. Repita a operação com o restante dos biscoitos, morangos e calda.
  4. Vede o recipiente com filme plástico.
  5. Pressione bem e, se possível, coloque um peso sobre o pavê.
  6. Leve-o à geladeira.
  7. Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha, até obter um creme espesso.
  8. Distribua o creme sobre o pavê, decore a gosto e leve à geladeira por 1 hora.
  9. Sirva gelado.

Receita indicada por fabiana rodrigues
Tags: Doces, Açúcar de Confeiteiro, Sobremesas, Pavês, Morango, Açúcar, Sobremesas Geladas, Creme de Leite Fresco, Baunilha, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Creme de leite, Receitas Rápidas, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer