Pave Rapido de Limao:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 6 a 8 porçoes.
  • Creme:
  • 1 lata de leite moça
  • 4 colheres de sopa de suco de limao
  • Raspas de limao
  • Montagem:
  • 1/2 xicara de cha de vinho branco
  • 1 pacote de 200g de biscoito champanhe
  • Cerejas cristalizadas
Como fazer
  1. Creme: Misture bem o leite moça com o suco e as raspas de limao.
  2. Misture o vinho branco com 1/2 xicara de cha de agua, umedeça os biscoitos no vinho, diluido e forre com eles o fundo de uma forma refrataria e retangular.
  3. Cubra com o creme.
  4. Repita as camadas ate terminarem os ingredientes.
  5. A ultima camada deve ser de creme.
  6. Decore com cerejas cristalizadas.
  7. Creme: Misture bem o leite moça com o suco e as raspas de limao.
  8. Misture o vinho branco com 1/2 xicara de cha de agua.
  9. Umedeça os biscoitos no vinho diluido e forre com eles o fundo de uma forma refrataria retangular.
  10. Cubra com o creme.
  11. Repita as camadas ate terminarem os ingredientes.
  12. A ultima camada deve ser de creme.
  13. Decore com cerejas cristalizadas.
  14. Sirva bem gelado.
  15. Dica: O creme ficara bem delicado se acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Limão, Receitas Rápidas, Receitas com biscoito, Suco de limão, Raspas de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pavê, Doces, Pavês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer