Pave Rainha Lilian

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medidada (da lata) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de maizena
  • -1 tablete de chocolate branco
  • -1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, uma medida (lata) de leite, a maizena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, acrescente 3/4 do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme.
  3. Qando estiver frio misture o creme de leite e reserve.
  4. Umideça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refrátario retangular (22 x 35).
  5. Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos.
  6. Espalhe o restante do creme e cubra com o chocolate restante ralado no ralo grosso.
  7. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  8. A dica é fazer no dia anteiror ao que for servir, pois ele fica ainda mais gostoso.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Doces, Pavês, Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Chocolate, Chocolate branco, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer