Pavê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de manteiga
  • 150 gr de açúcar
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 100 gr de amendoim
  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
Como fazer
  1. Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemasaté formar uma massa bem cremosa.
  2. Junte alternadamente o amendoim e o creme de leite.
  3. A seguir, espalhe um pouco de creme de leite num pirex e sobre o creme a bolacha e assim por diante.
  4. Deixe fora da geladeira por uma hora.
  5. A seguir coloque na geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mônica Andrade Peres
Tags: Pavês, Brasileira, Manteiga, Sobremesas, Amendoim, Culinária Popular, Açúcar, Biscoito maisena, Doceria, Doces, Receitas com biscoito, Gema de ovo, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer