Pavê

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Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite moça
  • a mesma medida de leite
  • ½ colher (sopa) de maisena
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Para embeber os biscoitos
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • Para decorar
  • Raspas de chocolate
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo, as gemas o leite moça, a maisena e o leite, mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Enquanto isso prepare a cobertura.
  4. bata as claras em neve junte o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
  6. Misture o achocolatado com o leite.
  7. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30x19cm).
  8. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura.
  9. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.
  10. Leve a geladeira por cerca de 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Érica Batista
Tags: Clara de ovo, Culinária Popular, Açúcar, Doceria, Doces, Pavês, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Gema de Ovo, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sobremesas, Amido De Milho, Chocolate em pó, Chocolate
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