Pave

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme: 1 lata leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • cozinhe ateh aparecer o fundo da panela
Como fazer
  1. depois coloque o creme na refrataira e por cima coloque as bolachas maizena umedecidas em agua com nescau.
  2. Depois bata 4 clarasem nevecom acucar e por ultimo 1 lata de creme de leite, Jogue por cima das bolachas.
  3. Coloque na geladiera.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Aoyama
Tags: Receitas de Pavê, Doces, Gema de Ovo, Pavês, Brasileira, Doceria, Leite Condensado, Sobremesas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer