Pavê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha (tipo maisena)
  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • castanha de caju ou nozes para enfeitar
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas - Bata até obter um creme esbranquiçado - Desligue - Adicione a manteiga e bata novamente - Desligue - Junte o creme de leite sem soroe torne a bater - Reserve MONTAGEM: - Em um refratório intercale em camadas parte do creme, as bolachas molhadas no leite e o creme - Repita até obter quatro camadas - Intercale as camadas de bolachas, uma no sentido vertical e outra no sentido horizontal - Termine com as bolachas - A seguir, espalhe o doce de leite - Polvilhe com castanha de caju ou nozes moídas - Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Batista da Cruz
Tags: Açúcar, Bolacha, Doces, Doce de leite, Castanhas, Creme de leite, Doceria, Castanha de cajú, Pavês, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Nozes, Gema de Ovo, Amido De Milho, Manteiga sem sal, Brasileira, Receitas com bolacha, Sobremesas, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer