pavê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite (sem soro),3 gemas,3claras em neve,1 colher (sopa)de amido de milho,10 colheres de açúcar UNIÃO,1pacote de biscoito maria ou maizena e 1 prato de leite.
Como fazer
  1. 1-numa panela,despeje o leite condensado,as gemase o amido de milho.
  2. Mexa bem e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  3. 2-retire do fogo,e despeje num refratário e reserve.
  4. Em seguida,molhe no leite duas filas de biscoitos um a um e vá arrumando por cima da camada de leite condensado.
  5. 3-bata sa clarasem nevefirme,despeje o açúcar e o creme de leite s/ o soro.
  6. Misture bem e despeje por cima da camada de biscoito.
  7. Em seguida,triture o biscoito restante no liquidificador,jogue por cima do creme,cubra c/ papel alúminio e leve a geladeira por 3 horas.
não sei a origem dela,como já disse,aprendi com minhas tias.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciene félix
Tags: Sobremesas Geladas, Pavês, Sobremesas, Clara de ovo, Doceria, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Doces, Gema de Ovo, Amido De Milho, Biscoito tipo maria, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu sempre faço essa receita na minha casa,pois meu marido e meus filhos gostam muito,as visitas que chegam não reclamam e eu aprendi essa receita na infância com minhas tias.Um abraço e espero que vocês gostem.

luciene félix - em 20/03/2008
Vídeos - Como Fazer