Pavê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de chocolate em tabletes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 250g de manteiga fresca
  • 5 gemas
  • 2 pacotes de bolacha champanhe
  • 1 e 1/2 xícara(chá) de licor de cacau
Como fazer
  1. derreta o chocolateno leite separado.
  2. Bata as gemascomo gemada com o açúcar.
  3. Ainda em separado, bata a manteiga até ficar esbranquiçada, misture com a gemada, acrescente o chocolate e continue a bater tudo, até ficar bem liso.
  4. Coloque em uma forma de 10 cm por 25 cm uma camada de bolacha umedecida no licor e uma de creme até que acabe os ingredientes.
  5. Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.
Receita de revista Tudo Com Chocolate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Chocolate, Sobremesas, Doces, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Bolacha, Licor de cacau, Gema de Ovo, Doceria, Receitas com bolacha, Pavês, Brasileira, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer