Pavê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 litro de leite
  • As claras do ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 6 colheres de achocolatado
  • 1 Refratario de vidro
Como fazer
  1. Misture o metade do leite, leite condensado, as gemasdo ovo, a maizena e a essencia de baunilha e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Espere esfriar um pouco e coloque no refratario.
  3. Pegue as bolachas e molhe na outra metade do leite com o achocolatado, depois disso coloque em cima do creme.
  4. Depois pegue as claras bata na batedeira em ponto de suspiro, acrescente o açúcar aos poucos e o creme de leite, até ficar como se fosse um chantily.
  5. Despeje em cima das bolachas.
  6. Esta pronto o seu pavê.
  7. Leve a geladeira por alguns minutinhos.
  8. Depois é só se deliciar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Bolacha, Doceria, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Doces, Baunilha, Açúcar, Brasileira, Gema de Ovo, Sobremesas, Biscoito champagne, Culinária Popular, Creme de Leite, Receitas com bolacha, Pavês, Clara de ovo, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer