Pavê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 latas de leite de vaca
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • Biscoitos de maisena
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite de vaca, o leite condensado, a maisena e as gemas.
  2. Mexa até formar um mingau(creme) Faça camadas da seguinte forma: 1 e 3 - creme 2 e 4 - biscoitos Os biscoitos deverão estar molhados com nescau e leite Bata as quatro clarasque sobraram em nevecom açúcar, até que se forme um suspiro.
  3. Misture uma lata de creme de leite sem soroa esse suspiro.
  4. Essa é a cobertura e última camado do pavê Por último só colocar para gelar !!!!.

Tags: Receitas de Pavê, Doceria, Leite, Brasileira, Culinária Popular, Gema de Ovo, Sobremesas, Pavês, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Doces, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer