Pave Que Bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • biscoitos de chocolate
  • vinho do porto
  • 200g de margarina
  • 150g de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de café bem forte
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente ao creme as gemas o chocolate, e bata bem.
  3. Acrescente o café e continue batendo.
  4. Forre uma forma com papel impermeável.
  5. Coloque no fundo e nos lados desta forma os biscoitos embebidos no vinho do porto.
  6. Ponha uma camada de creme, uma de biscoitos, outra de creme e assim por diante até terminarem os ingredientes.
  7. Leve á geladeira e deixe por algumas horas.
  8. Depois que o pavê estiver firme, desenforme e enfeite com creme, nozes, chantilly ou o que preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por suely piacenco
Tags: Brasileira, Gema de Ovo, Chocolate, Sobremesas, Pavês, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Doceria, Doces, Receitas com biscoito, Chocolate em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer