Pavê Pro Pê

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Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote médio de creme de avelã
  • paçoca a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. A primeira etapa é preparar o creme: misture o creme de avelã e o creme de leite em uma panela e aqueça ,em fogo baixo.
  2. Deixe este creme engrossar um pouco.
  3. Quando a cor ficar uniforme, marrom um pouco mais forte, tire do fogo.
  4. Coloque o leite em uma vasilha, molhe a bolacha e vá montando sua base.
  5. Em seguida coloque o creme, fazendo uma camada, por cima da bolacha.
  6. Sobre a camada do creme coloque a paçoca amassada com as mãos e preencha a vasilha.
  7. Vá repetindo a ordem.
  8. A última camada deve ser de creme, com paçoca decorando.
  9. Leve a geladeira por 30 minutos.
  10. Quando gelar, sirva.
Se quiser fazer um creme de paçoca ao invés se usa-la em pedaços: 1 lata de creme de leite,.
1/2 lata de leite condensado, paçoca a gosto.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Annie Becker
Tags: Biscoito de leite, Receitas de Pavê, Sobremesas, Creme de Leite, Brasileira, Receitas com bolacha, Sobremesas Geladas, Creme de Avelã, Avelã, Paçoca de amendoim, Bolacha, Pavês, Culinária Popular, Doces
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