Pavê primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite(mesma medida)
  • 4 ovos
  • 2 pacotes de bolachas champagne
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • Para umedecer as bolachas:
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
Como fazer
  1. Misture o leite condensado a mesma medida de leite, as gemas, coloque no fogo baixo até formar um creme. umedeça as bolachas e vai colocando em cima do creme(por camad,as até terminar em creme ) , depois de frio.
  2. bata as claras em neve junte o açúcar (a gosto) aos poucos, acrescente o creme de leite, cubra as bolachas e leve ao congelador por 2 horas. fazer a montagem do pavê em refratário.
NO LUGAR DA BOLACHA CHAMPAGNE PODE USAR BOLACHA DE MAIZENA OU LEITE, FICA MENOS DOCE.


Receita indicada por Vanessa luciano
Tags: Creme de Leite, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Pavês, Doces, Bolacha, Leite Condensado, Sobremesas, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer