Pavê Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de côco ralado (200g)
  • 1 pacote de biscoito champanhe (ou inglês)
  • 1 tablete de chocolate ao leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Faça uma cocada:leve ao fogo uma panela com a água, o açúcar e metade do leite de coco.
  2. Quando levantar fervura, junte o coco ralado.
  3. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, por cerca de 5 minutos, ou até que o côco fique bem hidratado e a calda levemente encorpada.
  4. Espere esfriar.
  5. derreta o chocolateem banho-mariae acrescente o creme de leite.
  6. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
  7. Montagem do pavê: Num refratário pequeno (16 x 26 cm) coloque uma camada de biscoitos embebidos no leite de côco restante, metade da cocada, metade do creme de chocolate.
  8. Repita a operação finalizando com o restante do creme de chocolate.
  9. Leve à geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Coco Ralado, Doces, Creme de leite, Receitas de Pavê, Açúcar, Sobremesas, Leite de Coco, Chocolate ao leite, Pavês, Creme de Leite Fresco, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer