Pave prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 pacotes de coco ralado (100g cada)
  • 1 tablete de chocolate ao leite (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 pacote de biscoito champanhe (ou inglês)
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água, o açúcar e a metade do leite de coco.
  2. Quando levantar fervura, junte o coco ralado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
  3. Espere esfriar.
  4. derreta o chocolateem banho-mariae acrescente o creme de leite.
  5. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
  6. Num refratário pequeno, coloque uma camda de biscoitos molhados no leite de coco restante, metade da cocada e metade do creme de chocolate.
  7. Repita a operação finalizando com o creme de chocolate.
  8. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate, Creme de Leite Fresco, Pavês, Leite de Coco, Chocolate ao leite, Sobremesas, Doces, Receitas com biscoito, Coco Ralado, Creme de leite, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer