Pavê prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate
  • 1 copo de guaraná
  • 2 latas de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Coco ralado e raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado até formar um beijinho em ponto mole. Reserve.
  2. Pique o chocolate e leve ao microondas por 45 segundos.
  3. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache.
  4. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate.
  5. Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.
Crédito da receita:
deliciosa

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Leite Condensado, Sobremesas, Microondas, Chocolate, Pavês, Brasileira, Receitas de Pavê, Coco Ralado, Doces, Guaraná em pó, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer