Pavê Prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 300 ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito de leite
Como fazer
  1. Creme branco: Misture o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado, e leve ao fogo.
  2. Quando já estiver morno, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e vá acrescentando, devagar e mexendo sempre, até ficar um mingau grosso.
  3. Cobertura: derreta o chocolateem banho-maria.
  4. Acrescente o creme de leite e misture muito bem.
  5. Cubra todo o fundo de uma travessa com os biscoitos.
  6. Faça uma camada metade do creme branco.
  7. Coloque mais uma camada de biscoitos.
  8. Cubra com a outra metade do creme branco.
  9. Finalize com o chocolate derretidomisturado ao creme de leite, e decore a gosto.
  10. Leve à geladeira até ficar firme (1 hora mais ou menos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruna Dias
Tags: Brasileira, Doces, Sobremesas, Receitas com biscoito, Pavês, Leite de Coco, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Coco Ralado, Sul, Leite Condensado, Amido De Milho, Chocolate, Biscoito de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Vocês são nota DEZ!

Estou fazendo meu livro de receitas sugerido por vcs.

Sempre fico atenta a novas receitas.

já experimentei várias, são ótimas.

Logo vou enviar algumas minhas inclusive com fotos, para incrementar essa página.

Parabéns e muito obrigada.

Abço.

Maroka - em 06/11/2013
Vídeos - Como Fazer