Pavê prestígio maravilha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme Branco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Creme de Chocolate
  • Creme de chocolate:
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa (220 g) de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado em flocos para polvilhar
Como fazer

Creme Branco

  1. Leve ao fogo o leite com o leite de coco, o açúcar e o amido, mexendo até engrossar.
  2. Junte o coco e reserve.

Creme de Chocolate

  1. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela que possa ser levada ao microondas e deixe-a em potência média alta por 3 minutos.
  2. Misture bem até ficar homogêneo.
  3. Espere esfriar e misture as clarasem neve.
  4. Para a montagem, em um refratário médio, faça uma camada de biscoitos levemente passados no leite misturado com o achocolatado, creme de coco, biscoitos e o creme de chocolate.
  5. Leve à geladeira até firmar, por cerca de 2 horas.
  6. Na hora de servir, polvilhe o coco em flocos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Amido De Milho, Clara de ovo, Sobremesas, Sudeste, Sobremesas Geladas, Açúcar, Leite de Coco, Chocolate ao leite, Claras em neve, Biscoito maisena, Coco Ralado, Creme de leite, Pavês, Brasileira, Receitas de Pavê, Doces, Receitas com biscoito, Chocolate, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer