Pavê Prestígio com Vinho

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 50 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de chocolate meio amargo
  • quanto baste de chocolate ao leite ralado(s)
  • quanto baste de vinho gaseificado
Como fazer
  1. Numa panela derreta a margarina, acrescente o leite condensado, o creme de leite (sem soro), o amido dissolvido no leite e leve ao fogo baixo para engrossar, mexendo sem parar.
  2. Divida o creme em duas partes, numa parte acrescente o côco fresco ralado, na outra acrescente o chocolate meio amargo, derretido em banho maria.
  3. Molhe as bolachas no vinho com um pouquinho de água.
  4. Monte o Pavê: Num refratário coloque uma camada de bolachas e o creme de côco, outra camada de bolachas e o creme de chocolate, outra camada de bolachas e o creme de côco.
  5. Decore com raspas de chocolate ao leite.
  6. Leve à geladeira para endurecer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margarete
Tags: Doces, Coco, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Biscoito champagne, Receitas com biscoito, Sobremesas, Leite, Chocolate ao leite, Doceria, Culinária Popular, Manteiga, Leite condensado, Brasileira, Amido de milho, Pavês, Receitas de Pavê, Receitas com Vinho
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Vinho gaseificado?!


O que é vinho gaseificado? É vinho tinto com água? Se for, qual é a proporção?

Grata!

Lúcia Virginia - em 13/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Lúcia, bom dia!

O vinho gaseificado é a mesma coisa que o vinho frizante e a quantidade do mesmo é a suficiente para molhar as bolachas, somente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito bom!


Muito prático e gostoso. Eu, pessoalmente, achei o creme de chocolate muito doce (para o meu gosto). Da próxima vez que fizer, colacarei menos chocolate. O pessoal em casa lambeu os beiços. Valeu!

Márcia - em 17/01/2013
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Fiz esse pavê e achei delicioso, é uma combinação perfeita entre o coco e o chocolate. Dei um toque pessoal substituindo o leite por 200ml de leite de coco e completando a medida da lata com leite comum. Ficou muito bom!

cacau - em 31/07/2007
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