Pavê Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de pó para pudim de chocolate (já pronto)
  • 1 envelope de pó para pudim de chocolate branco ou baunillha (já pronto)
  • Chocolate granulado a gosto
  • 1 pacote de biscoito tipo Maizena
  • 1 e 1/2 xícara de leite
Como fazer
  1. Prepare os pudins e reserve ainda morno Vá umidecendo rapidamente os biscoitos no leite e intercalando camadas de pudim de choc. com granulado e choc.
  2. Leve à geladeira por 2 horas e sirva bem gelado.

Receita indicada por Tatiana Moreira de Lima
Tags: Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas, Mistura para pudim, Chocolate branco, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Chocolate granulado, Chocolate, Pavês, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu esposo não é muito fã de doce, qdo fiz esta receita ele se deliciou. Me senti especial, pois parecia ter apresentado um novo mundo a ele.

Super Tati - em 30/04/2007
Vídeos - Como Fazer