Pavê Petrópolis

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de rum
  • 3 xícara(s) (chá) de amendoim moído(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
Como fazer
  1. Umedeça os biscoitos no rum e reserve.
  2. Junte o leite condensado, o creme de leite, 2 colheres ( sopa) de rum e 2.
  3. 5 xícaras( chá) de amendoim.
  4. Misture até obter um creme. Reserve.
  5. Em um refratário redondo monte camadas alternando com o biscoito umedecido e com o creme.
  6. A última camada deverá ser de creme.
  7. Por último decore com o restante do amendoim.
  8. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Fernando Hansen Gonçalves
Tags: Receitas com biscoito, Rum, Sobremesas Geladas, Amendoim, Doceria, Leite condensado, Doces, Culinária Popular, Sobremesas, Pavês, Biscoito champagne, Receitas de Pavê, Brasileira
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