Pavê Passatempo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Passatempo
Pavê Passatempo
Envie uma foto
Ingredientes
  • .3 pctes de biscoito Passatempo chocolate ou morango
  • .Leite para molhar os biscoitos
  • .1/2 xíc. de chocolate granulado
  • Creme:
  • .700 ml de leite
  • .1 cx ou 1 lata de creme de leite
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 colher de sopa de margarina
  • . 3 colheres de sopa cheias de maizena
  • .Baunilha(depois q esfriar o creme)
  • Cobertura(ganache):
  • .150 g de chocolate meio amargo picado
  • .1 cx ou lata de creme de leite
Como fazer
  1. Creme: Leve ao fogo o leite, leite condensado, margarina, maizena (diluida em um pouco do leite).
  2. Qdo engrossar, tire do fogo e por o creme de leite e a baunilha.
  3. Cobertura: Levar o chocolate + creme de leite, levar ao fogo baixo até ficar uma mistura homogênea.
  4. MONTAGEM: Na ordem: Creme, biscoito molhado, creme, biscoito molhado, creme.
  5. OBS.
  6. : Servir após 12 hs, no mínimo.
  7. Sugestão: Fazer no dia anterior.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Leite Condensado, Morango, Amido De Milho, Doces, Baunilha, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Chocolate, Chocolate meio amargo, Pavês, Sobremesas, Receitas com biscoito, Chocolate granulado, Ganache
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita, ganhei da minha cunhada, mão de ouro na cozinha, em 31.04.2006.

Como ela é doceira, salgadeira, quituteira, cozinheira de mão cheia, as receitas q faz são obras primas e qdo ela nos manda a receita, fazemos sem pestanejar, pois é garantido.

Essa receita é realmente facilima de fazer e deliciosa.

Vale a pena conferir.

RosaFranc - em 08/02/2008
Vídeos - Como Fazer