Pavê palha Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • • 1 colher de sopa de margarina
  • • 1 lata de creme de leite
  • • 1 pacote de bolacha maizena
  • • Chantilly para decorar
Como fazer
  1. Modo de fazer: 1.
  2. Misturar o leite condensado, margarina, ½ lata de creme de leite com todo o soro e chocolate em pó, levar ao fogo ou microondas até engrossar (no microondas: 3 min.
  3. Misture + 3 min.
  4. Misture + 3 minutos = 9 minutos).
  5. Ponto de brigadeiro 2.
  6. Retire do fogo, acrescente a metade da lata de creme de leite reservada, misture muito bem 3.
  7. Pique as bolachas grosseiramente e misture ao creme de brigadeiro 4.
  8. Coloque em um refratário untado 5.
  9. Leve à geladeira para gelar 6.
  10. Quando o pavê já estiver frio, decore a gosto com chantilly.

Receita indicada por Solange Lima
Tags: Chocolate em pó, Creme de Leite, Receitas com bolacha, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Italiana, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê, Chantilly, Pavês, Bolacha, Chocolate, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer