Pavê Paixão

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Ingredientes
  • 2 pacote(s) de biscoito de leite
  • 6 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 lata(s) de leite
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Coloque em uma panela as gemas o leite condensado, 1 lata do leite de vaca e o amido (dissolvido em um pouco de leite).
  2. Misture bem e leve ao fogo brando até formar um creme. Reserve.
  3. Misture o restante do leite com o chocolate em pó. Reserve.
  4. bata as claras em nevee, quando estiverem bem firmes, coloque o açúcar.
  5. Bata mais, formando um merengue.
  6. Pare de bater e junte o creme de leite, misturando delicadamente.
  7. Para montagem, coloque uma camada fina da mistura de suspiro no fundo da fôrma refratária.
  8. Molhe os biscoitos no leite com chocolate e coloque-os no refratário, lado a lado.
  9. Depois, faça uma camada do creme de gemas mais uma de bolachas banhadas e uma da mistura de suspiro.
  10. Repita a operação a gosto e finalize com uma camada de bolacha.
  11. Cubra com o restante do suspiro, salpique chocolate em pó e, se desejar, decore com cerejas em calda.
  12. Leve à geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia vighy
Tags: Brasileira, Ovo, Receitas de Pavê, Doces, Sobremesas Geladas, Leite condensado, Pavês, Amido de milho, Leite, Açúcar, Receitas com biscoito, Doceria, Culinária Popular, Biscoito de leite, Sobremesas
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