Pavê paixão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 bombons sonho de valsa
  • Creme- 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A medida da lata de suco de maracujá
  • Calda- 1 xic. de açucar
  • 1/2 XIC. DE ÁGUA
  • Chantilly- 390 gr. de creme de leite fresco
  • 3 col. de sopa de açucar
Como fazer
  1. Bata o leite condensado com o suco e o creme de leite.
  2. Pique os bombons e reserve.
  3. Bata o creme de leite com o açucar até o ponto de chantilly.
  4. Leve a calda ao fogo até engrossar.
  5. MONTAGEM- creme de maracujá, bombom, creme de maracujá, bombom, chantilly calda.
Rende- 12 a 15 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Chantilly, Pavês, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Creme de Leite, Creme de Leite Fresco, Doceria, Bombom, Leite Condensado, Doces, Receitas de Pavê, Açúcar, Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer