Pavê Olho de Sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de coco ralado
  • 1 xicara de leite de coco
  • 1 xicara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de ameixas em calda
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Junte o coco, leite de coco, leite, leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  3. Retire e misture a manteiga.
  4. Deixe esfriar. Reserve 4 colheres de sopa desse doce de coco.
  5. Escorra a ameixa, pique-as.
  6. Umedeça os biscoitos champagne na calda da ameixa.
  7. Em uma refratária alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  8. Finalize com a ameixa.
  9. Leve para gelar por 1h.
  10. Misture as 4 colheres de creme de leite no doce de coco reservado (tb 4 colheres) e distribua sobre o pavê.
  11. Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Biscoito champagne, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Creme de leite, Leite de Coco, Coco Ralado, Ameixa, Sobremesas, Doces, Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer